Titre | FILET MIGNON À LA MENTHE |
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Type de plat | VIANDE/ PORC |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 pers.: 800 g de filets mignons de porc, 1 oignon, 2 grains d'ail, 8 feuilles de menthe, 2 petites rondelles de piment, 1 CC rase de cumin en poudre, 1/2 CC de sucre (facultatif), 2 CS d'huile |
Description | Dans un bol, mélanger les gousses d'ail pelées et pressées, la menthe ciselée et 1 CS d'huile. Badigeonner les filets mignons avec cette sauce et placer (couvert) au frigo. Peler et émincer l'oignon. Dans une cocotte, le faire revenir avec 1 CS d'huile. Quand il devient translucide, saupoudrer de sucre et faire caraméliser. Placer les filets mignons dans la cocotte et les dorer sur toutes les faces. Ajouter 1 ou 2 rondelles de piment, le cumin, saler. Verser 5 cl d'eau, couvrir à moitié et laisser cuire 20 min à feu doux en ajoutant un peu d'eau à mi-cuisson. Servir bien chaud et accompagner de haricots noirs. |
Origine | AZ5+/Brésil |
Création | Le 31/5/17 à 20:25 |
Modification | Le 12/6/17 à 16:22 |