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TitreFILET MIGNON À LA MENTHE
Type de platVIANDE/ PORC
Difficulté1
IngrédientsPour 4 pers.: 800 g de filets mignons de porc, 1 oignon, 2 grains d'ail, 8 feuilles de menthe, 2 petites rondelles de piment, 1 CC rase de cumin en poudre, 1/2 CC de sucre (facultatif), 2 CS d'huile
DescriptionDans un bol, mélanger les gousses d'ail pelées et pressées, la menthe ciselée et 1 CS d'huile.
Badigeonner les filets mignons avec cette sauce et placer (couvert) au frigo.
Peler et émincer l'oignon. Dans une cocotte, le faire revenir avec 1 CS d'huile. Quand il devient translucide, saupoudrer de sucre et faire caraméliser.
Placer les filets mignons dans la cocotte et les dorer sur toutes les faces. Ajouter 1 ou 2 rondelles de piment, le cumin, saler.
Verser 5 cl d'eau, couvrir à moitié et laisser cuire 20 min à feu doux en ajoutant un peu d'eau à mi-cuisson.
Servir bien chaud et accompagner de haricots noirs.
OrigineAZ5+/Brésil
CréationLe 31/5/17 à 20:25
ModificationLe 12/6/17 à 16:22


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