Rechercher dans

TitreNIDS D'ŒUFS
Type de platŒUF
Difficulté1
IngrédientsPOUR 4 PERSONNES : 2 GROSSES POMMES DE TERRE, BEURRE, SEL, POIVRE.
DescriptionLAVER LES POMMES DE TERRE. LES FAIRE CUIRE 25 MIN DANS L'EAU BOUILLANTE SALEE AVEC LEUR PEAU. LES LAISSER TIEDIR, LES EPLUCHER ET LES COUPER EN DEUX DANS LE SENS DE LA LARGEUR. LES METTRE DANS UN PLAT A FOUR. CREUSER CHAQUE DEMI-POMME DE TERRE AVEC UNE PETITE CUILLERE. CASSER UN ŒUF DEDANS, SALER, POIVRER, METTRE UN PETIT MORCEAU DE BEURRE. FAIRE CUIRE AU FOUR PENDANT 10 MIN. (210°)
OrigineENFANT (ESTELLE)
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 21/1/08 à 19:32


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :