Titre | NIDS D'ŒUFS |
---|---|
Type de plat | ŒUF |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | POUR 4 PERSONNES : 2 GROSSES POMMES DE TERRE, BEURRE, SEL, POIVRE. |
Description | LAVER LES POMMES DE TERRE. LES FAIRE CUIRE 25 MIN DANS L'EAU BOUILLANTE SALEE AVEC LEUR PEAU. LES LAISSER TIEDIR, LES EPLUCHER ET LES COUPER EN DEUX DANS LE SENS DE LA LARGEUR. LES METTRE DANS UN PLAT A FOUR. CREUSER CHAQUE DEMI-POMME DE TERRE AVEC UNE PETITE CUILLERE. CASSER UN ŒUF DEDANS, SALER, POIVRER, METTRE UN PETIT MORCEAU DE BEURRE. FAIRE CUIRE AU FOUR PENDANT 10 MIN. (210°) |
Origine | ENFANT (ESTELLE) |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 21/1/08 à 19:32 |