Titre | ORECCHIETTE AU CABILLAUD ET PESTO DE NOISETTE |
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Type de plat | PÂTES/SALADE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | SALADE D'ORECCHIETTE AU CABILLAUD ET PESTO DE NOISETTE Cette salade convient parfaitement l'été et se déguste froide. Pour 4 personnes : 250 g d'orecchiettes, 200 g de dos de Cabillaud, 100 g de champignons de Paris, 30 g de mesclun, 6 tomates cerises, 1 échalote, 4 olives noires, 25 g de noisette en poudre, 3 CS de pesto, huile d'olive & vinaigre de noix, ciboulette, sel & poivre |
Description | Faire bouillir un grand volume d'eau salée, cuire les orecchiettes al dente. Pendant ce temps, découper le dos de cabillaud en dés et les cuire à la poêle dans un filet d'huile d'olive. Ajouter les champignons de Paris épluchés et coupés, ainsi que l’échalote ciselée. Saler et poivrer. Réserver. Egoutter les pâtes. Ajouter aux pâtes le mesclun et les tomates cerises coupées. Assaisonner de 2 CS d'huile d'olive, 1 CS de vinaigre de noix, du pesto et ajouter la poudre de noisette. Mélanger bien pour bien répartir la sauce. Déposer les pâtes dans un bol (ou une assiette) et ajouter le mélange cabillaud, champignons et échalote. Ajouter enfin les olives et la ciboulette. |
Origine | M5+/été |
Création | Le 5/6/17 à 22:55 |
Modification | Le 12/6/17 à 16:10 |