Rechercher dans

TitrePASTA ALFREDO
Type de platPÂTES
Difficulté0
IngrédientsPour 4 personnes : 300 g de penne (ou fettucine ou spaghetti), 400 g de champignons de Paris, 400 g de brocolis, 2 CS de persil haché, 2 grains d'ail haché, 10 cl de crème liquide, 100 g de parmesan, 1 CS d'huile d'olive, sel et poivre du moulin.
DescriptionOn peut utiliser des légumes surgelés.
Dans une sauteuse avec la cuillère d'huile d'olive, faire suer les champignons en lamelles, les brocolis en fleurette, saler, poivrer. Cuire 10 min.
Ajouter le persil et l'ail et cuire encore 10 min en remuant régulièrement;
Ajouter la crème et les 3/4 du parmesan, réserver la sauce au chaud.
Pendant ce temps faire cuire les pâtes dans 3 litres d'eau salée.
Egoutter les pâtes et mélanger avec la sauce.
Servir immédiatement en saupoudrant les assiettes avec le parmesan restant.
NB : C'est une fausse recette italienne !
OrigineChefsimon/USA
CréationLe 7/6/17 à 13:16
ModificationLe 12/6/17 à 16:05


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :