Rechercher dans

TitreMUG CAKE AU CHOCOLAT
Type de platDESSERT/ ENTREMETS
Difficulté0
IngrédientsPour 1 mug : 40 g de chocolat noir, 40 g de beurre, 20 g de sucre, 20 g de farine, 1 œuf
DescriptionDans un mug, mettre les carrés de chocolat avec le beurre découpé en parcelles.
Faire fondre 40 s au micro-ondes.
Mélanger à l'aide d'une cuillère et y ajouter le sucre, puis l’œuf.
L'aspect un peu gélatineux est normal suite au blanc de l’œuf.
Incorporer ensuite la farine, tout en mélangeant bien.
Cuire de nouveau 40 s, attendre un peu et déguster sans risque de se brûler.
NB: On peut réduire la quantité de sucre et de beurre.
OrigineM5+/Estelle
CréationLe 12/6/17 à 15:56
ModificationLe 7/2/20 à 15:02


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :