Rechercher dans

TitreSALADE DE COURGETTE AUX CREVETTES
Type de platENTREE FROIDE
Difficulté1
IngrédientsPour 4 pers. : 250 g de crevettes roses cuites, 3 petites courgettes, 8 tomates cerises, 12 feuilles de basilic, 2 CS de jus de citron, 1 CS de moutarde, 1 CS de fromage blanc, 2 CS d'huile d'olive, sel, poivre

DescriptionDécortiquer les crevettes.
Préparer les légumes : laver les tomates cerises. Laver et ciseler le basilic. Laver les courgettes, couper les extrémités. Tailler en fines lanières, sans les éplucher (avec un économe ou une mandoline).
Dans un grand saladier, verser le jus de citron, ajouter la moutarde, émulsionner. Puis verser l'huile d'olive en émulsionnant. Ajouter le fromage blanc tout en mélangeant. Assaisonner de sel et de poivre.
Déposer les lanières de courgette, les crevettes et le basilic. Mélanger et réserver au frais.
Servir accompagné de tomates cerises.
OrigineAZ5+
CréationLe 12/6/17 à 16:50
ModificationLe 12/6/17 à 16:50


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :