Rechercher dans

TitreCLUB SANDWICH AU POULET
Type de platSANDWICH
Difficulté1
IngrédientsPour 1 Pers. : 3 tranches de pain de mie écroûté, 1/2 tomate mondée (pelée) et épépinée, 2 poignées de feuilles de laitue iceberg émincée (ou batavia), 4 tranches fines de lard fumé, 60 g de lamelles de poulet rôti (utilisez des restes de poulet rôti), 1 œuf dur coupé en tranches, 3 CS de mayonnaise bien moutardée

DescriptionCuire les œufs juste durs (environ 9 min).
Cuire les tranches de poitrine fumée au micro-ondes, entre 2 feuilles de papier absorbant, 1 min 30 à 900 W.
Toaster le pain d’un seul côté en glissant les tranches 2 par 2 dans le Grille-pain (ou à la poêle).
Mélanger la salade avec la mayonnaise. Étaler la moitié de la salade sur le pain côté moelleux, recouvrir de rondelles de tomates, puis d’une tranche de pain, ajouter successivement le poulet couvert de mayonnaise, les rondelles d’œuf dur, puis le lard fumé, couvrir du reste de salade et disposer le pain.
Enfoncer deux pics en bois dans chaque moitié du sandwich et trancher le tout en 2 triangles.
Dévorer sans tarder avec une salade de mesclun.
OrigineJulie++
CréationLe 12/6/17 à 17:56
ModificationLe 11/11/24 à 17:41


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :