Titre | BREADMAKI CHAUD DE BŒUF |
---|---|
Type de plat | SANDWICH/APERITIF |
Difficulté | 2 |
Ingrédients | Pour 1 pers. :1 grosse tranche de pain de mie rectangulaire ou 2 tranches de pain de mie carrées, 1 carotte, 1 betterave rouge, 1 betterave jaune, 1 courgette, 1 poivron, 1 oignon, 1 filet de bœuf coupés en lamelles, Beurre, Huile d’olive, Sauce soja, Herbes fraîches, Sel, Poivre |
Description | Toaster le pain de mie d’un seul côté dans une poêle (ou sur une plancha), avec une noisette de beurre. Le disposer ensuite sur une natte à maki. Couper tous vos légumes en julienne, et les faire revenir quelques minutes dans la même poêle (attention, il ne faut pas que le beurre ait brûlé). Réserver. Faire ensuite revenir les lamelles de bœuf sur la plancha (bœuf que vous aurez préalablement fait mariner dans de l’huile d’olive, de la sauce soja et une pointe de poivre). Faire rissoler et marquer la viande, sans la brûler. Réserver et ajouter un petit mélange d’herbes fraîches. Déposer tous les ingrédients sur le pain de mie pour l’assemblage final. Rouler la natte à la manière des makis. Découper ensuite le rouleau à la taille souhaitée et déguster. |
Origine | T.MARX+ |
Création | Le 12/6/17 à 23:07 |
Modification | Le 5/6/21 à 17:01 |