Rechercher dans

TitreBREADMAKI CRU AU SAUMON FUMé
Type de platSANDWICH/APERITIF
Difficulté2
IngrédientsPour 1 pers. : 1 grosse tranche de pain de mie rectangulaire (ou 2 tranches de pain de mie carrées), 1 poivron jaune, Quelques tranches de saumon fumé, 3 feuilles de shiso, Fromage frais, Huile d’olive
DescriptionToaster le pain de mie d’un seul côté dans une poêle (ou sur une plancha), avec une noisette de beurre. Le disposer ensuite sur une natte à maki.
Etaler le fromage frais sur la tranche de pain de mie.
Disposer les feuilles de shiso, puis le saumon fumé et les tranches de poivron jaune (que vous aurez préalablement légèrement marinés à l’huile d’olive).
Rouler la natte à la manière des makis.
Découper ensuite le rouleau à la taille souhaitée et déguster.
OrigineT.MARX+
CréationLe 12/6/17 à 23:07
ModificationLe 5/6/21 à 17:02


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :