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TitreNOIX DE VEAU AUX PLEUROTES
Type de platVIANDE/ VEAU
Difficulté1
IngrédientsPOUR 6 PERS : 1,2 kg de NOIX de VEAU, 500 g de PLEUROTES, 10 cl de BANYULS, 2 ECHALOTES, 1 CAROTTE, 125 g de BEURRE, 2 CS de CREME FRAICHE, SEL, POIVRE.
Pour servir : persil et ciboulette.
DescriptionFaire dorer le rôti.
Ajouter la carotte en rondelles, sel, poivre. Laisser cuire à couvert 1h15 (25 min à la cocotte-min avec un peu d'eau). Retourner le rôti et ajouter 1 CS d'eau si nécessaire.
Laver, sécher, émincer les pleurotes, les faire sauter au beurre avec les échalotes. Mouiller avec le Banyuls à feu vif.
Ajouter au rôti et cuire 5 min. Dresser sur le plat de service. Ajouter la crème dans la cocotte, faire prendre un bouillon et napper le rôti.
Servir avec persil et ciboulette.
OriginePRIMA++
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 20/4/24 à 16:18


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