Titre | NOIX DE VEAU AUX PLEUROTES |
---|---|
Type de plat | VIANDE/ VEAU |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | POUR 6 PERS : 1,2 kg de NOIX de VEAU, 500 g de PLEUROTES, 10 cl de BANYULS, 2 ECHALOTES, 1 CAROTTE, 125 g de BEURRE, 2 CS de CREME FRAICHE, SEL, POIVRE. Pour servir : persil et ciboulette. |
Description | Faire dorer le rôti. Ajouter la carotte en rondelles, sel, poivre. Laisser cuire à couvert 1h15 (25 min à la cocotte-min avec un peu d'eau). Retourner le rôti et ajouter 1 CS d'eau si nécessaire. Laver, sécher, émincer les pleurotes, les faire sauter au beurre avec les échalotes. Mouiller avec le Banyuls à feu vif. Ajouter au rôti et cuire 5 min. Dresser sur le plat de service. Ajouter la crème dans la cocotte, faire prendre un bouillon et napper le rôti. Servir avec persil et ciboulette. |
Origine | PRIMA++ |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 20/4/24 à 16:18 |