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TitrePAIN PITA ISRAELIEN
Type de platSANDWICH/APERITIF
Difficulté2
IngrédientsPour 1 pers. : 1 pain pita, 1 piment vert, 1 grain d’ail, persil, cébette, coriandre, menthe, aneth, 1 oignon rouge, 5 boulettes d’agneau, 1 citron, Huile d’olive, Sauce pois chiche (houmous)

DescriptionDécouper un piment vert très finement. Faire de même avec le grain d’ail (ou au presse-ail). Placer le tout dans un petit récipient et submerger d’huile d’olive. Réserver.
Trancher finement les feuilles de persil, de cébette, de coriandre, de menthe et d’aneth. Ciseler également un oignon rouge.
Huiler légèrement votre plancha avant d’y disposer les boulettes d’agneau en prenant soin de les aplatir légèrement. Les cuire à point pendant 5 min.
Dans un saladier, disposer les boulettes d’agneau et arroser de jus de citron. Ajouter l’ensemble des herbes et les tranches d’oignon rouge. Arroser avec le mélange pimenté préalablement préparé.
Ouvrir un pain pita et badigeonner de houmous. Puis fourrer la pita du mélange agneau herbes oignon piment. Déguster.
OrigineISRAEL/Julie
CréationLe 12/6/17 à 23:33
ModificationLe 15/6/17 à 17:06


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