Rechercher dans

TitreCRUMBLE FRAISE RHUBARBE
Type de platDESSERT
Difficulté1
Ingrédients100 g de sucre en poudre, 3 CS de farine, 500 g de fraises coupées en rondelles, 375 g de rhubarbe coupée en dés
Pour le crumble : 200 g de farine, 225 g de sucre roux, 250 g de beurre, 80 g de flocons d’avoine
DescriptionÉplucher la rhubarbe et la couper en petits tronçons.
La mettre dans un saladier avec le sucre et laisser reposer au moins 1 h. Egoutter.
Préchauffer le four à 190° C (thermostat 6/7).
Dans une jatte, combiner le sucre en poudre, 3 CS de farine, les fraises et la rhubarbe. Verser le tout dans un plat à gratin beurré d’environ 22 x 33 cm.
Mélanger 200 g de farine avec le sucre roux , le beurre et les flocons d’avoine, jusqu’à ce que le mélange fasse des miettes.
Répartir cette préparation sur les fruits.
Cuire 45 min dans le four, jusqu’à ce que le dessus du crumble soit croustillant et légèrement doré.
OrigineM.Davis /GB
CréationLe 13/6/17 à 18:15
ModificationLe 14/6/17 à 23:00


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :