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TitreBOUILLABAISSE BORGNE
Type de platŒUF
Difficulté1
IngrédientsPour 6 Pers.: 1 kg de pommes de terre, 12 œufs, 5 tomates, 2 poireaux, 2 oignons, 5 grains d'ail, 1 bouquet garni, 1/2 CC de safran, du fenouil, 1 écorce d'orange, 1 dl d'huile d'olive, sel poivre, gruyère râpé, 1 baguette de pain.
DescriptionChauffer l'huile dans une cocotte. Faire revenir les poireaux et les oignons émincés. Ajouter les tomates pelées et coupées en 4, l'ail pilé, les épices.
Mouiller avec 1,25 l d'eau. Ajouter les pommes de terre coupées en rondelles de 5 mm. Cuire à feu vif, à découvert 15 min.
Retirer les légumes, les mettre dans chaque assiette.
Casser les œufs dans le bouillon, les pocher 3 min.
Servir avec pain grillé et fromage râpé.
OrigineBRIGITTE PERRIN/ELLE++
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 17/3/22 à 14:24


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