Titre | SALADE DE QUINOA AUX ABRICOTS RÔTIS ET FETA |
---|---|
Type de plat | ENTREE FROIDE/SALADE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Salade de quinoa aux abricots rôtis: Pour 2 pers. : 1 sachet de quinoa précuit (220 g) ou 140 g de quinoa cru, 6 abricots, 2 brins de romarin, 100 g de feta, roquette, 1/2 citron, huile d'olive, sel, poivre |
Description | Verser le quinoa précuit dans un saladier. Sinon, le cuire dans 1,5 l d'eau bouillante salée, 10 minutes. Égoutter, rincer à l'eau froide et verser dans le saladier. Couper les abricots en 6. Verser un filet d'huile d'olive dans une poêle et ajouter les abricots et le romarin. Cuire 5 min à feu moyen, en remuant régulièrement. Les disposer sur le quinoa. Émietter la feta dessus. Ajouter des feuilles de roquette. Verser dessus le jus de citron et un filet d'huile d'olive. Assaisonner et servir. |
Origine | ÉTÉ/Chic |
Création | Le 20/6/17 à 13:40 |
Modification | Le 11/10/22 à 15:04 |