Rechercher dans

TitreSALADE DE LENTILLES AU JAMBON CRU
Type de platSALADE
Difficulté0
IngrédientsPour 2 pers.: 140g de lentilles corail, 100g de jambon de Parme, 1 pomme, 100g de fromage frais, 1 pot de curry, huile d’olive, sel, poivre
DescriptionFaire bouillir l’eau de cuisson des lentilles avec 1 CC de sel.
Laver la pomme, découper en dés.
Plonger les lentilles dans l’eau bouillante et cuire 8 min à petits frémissements.
Découper le jambon en morceaux.
Mélanger la moitié du curry avec le fromage.
Montage de la salade. Mélanger les lentilles avec 1 ou 2 CC de curry, 1 filet d’huile d’olive, les pommes, le jambon de Parme. Rectifier l’assaisonnement et parsemer de fromage frais au curry.
On peut ajouter des feuilles de menthe fraîche ciselée.
OrigineIllico
CréationLe 20/6/17 à 13:50
ModificationLe 20/6/17 à 14:05


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :