Rechercher dans

TitreGRATIN DE FRUITS
Type de platDESSERT
Difficulté1
IngrédientsPour 4 pers. : 4 poires, ananas, mûres), 10 cl de crème fraîche, 1 CS de maïzena délayée dans 1 CS d'eau, 5 cl de sucre, 1 jaune d'œuf, liqueur d'orange.
Pour servir, tuiles dentelles de riz grillé (voir recette).
DescriptionEplucher les poires et l'ananas. Couper les poires en quartiers (les citronner), l'ananas en morceaux.
Disposer les fruits dans une assiette creuse en faisant jouer les couleurs.
Arroser avec l'appareil et cuire au M-O à couvert 10 min. Laisser reposer 5 min et dorer au chalumeau.
OrigineFr2/G.Cohen/chalumeau
CréationLe 25/6/17 à 18:24
ModificationLe 13/11/21 à 18:02


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :