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TitreŒUFS A LA NEIGE
Type de platDESSERT
Difficulté1
Ingrédients1l de crème anglaise (à la vanille ou au chocolat), 10 blancs d'œufs, 100g de sucre (1/2 poudre, 1/2 glace), quelques gouttes de citron.
Caramel ou sauce chocolat.
DescriptionBattre les blancs en neige avec le citron. Ajouter les sucres et continuer de battre très fermes.
Jeter de grosses cuillerées dans du lait ou de l'eau bouillante. Cuire 30 s de chaque côté. Egoutter.

Ou bien, mieux,
au micro-ondes, disposer, en plusieurs fois, de grosses quenelles de blanc sur une assiette. Cuire 30s à puissance max à découvert.
Déposer les blancs sur la crème. Napper de caramel ou de sauce chocolat.
OriginePapa Michel++
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 11/7/24 à 18:58


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