Titre | SALADE DE PÂTES ET ARTICHAUT |
---|---|
Type de plat | SALADE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 2 personnes : 250 g de pâtes cuites, 1 boite de cœurs d’artichaut (6 ou 7 cœurs), 2 tranches de jambon, 1 dizaine de champignon de Paris frais (cuits pour moi !), 1 quinzaine de tomates cerises Quelques brins de ciboulette, 1 échalote, 3 CS d’huile d’olive, 2 CS de vinaigre balsamique |
Description | Trancher les cœurs d’artichaut et les tomates cerises en 2, les tranches de jambon et les champignons de Paris en fines lamelles. Mélanger ces ingrédients avec les pâtes. Puis assaisonner d’huile d’olive, de vinaigre balsamique, d’échalote finement émincée et de ciboulette ciselée. Sel et poivre. |
Origine | M4+ |
Création | Le 25/6/17 à 19:11 |
Modification | Le 19/7/20 à 18:09 |