Rechercher dans

TitreSALADE DE PÂTES ET ARTICHAUT
Type de platSALADE
Difficulté0
IngrédientsPour 2 personnes : 250 g de pâtes cuites, 1 boite de cœurs d’artichaut (6 ou 7 cœurs), 2 tranches de jambon, 1 dizaine de champignon de Paris frais (cuits pour moi !), 1 quinzaine de tomates cerises
Quelques brins de ciboulette, 1 échalote, 3 CS d’huile d’olive, 2 CS de vinaigre balsamique


DescriptionTrancher les cœurs d’artichaut et les tomates cerises en 2, les tranches de jambon et les champignons de Paris en fines lamelles.
Mélanger ces ingrédients avec les pâtes.
Puis assaisonner d’huile d’olive, de vinaigre balsamique, d’échalote finement émincée et de ciboulette ciselée. Sel et poivre.
OrigineM4+
CréationLe 25/6/17 à 19:11
ModificationLe 19/7/20 à 18:09


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :