Titre | SAUMON A LA CREME DE PETITS POIS |
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Type de plat | POISSON |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 pers.: 4 filets de saumon surgelés, 300 g de petits pois surgelés, 1 échalote, 60 cl de crème liquide, sel, poivre, huile d'olive |
Description | Faire revenir 1 échalote émincée dans 1 noix de beurre, ajouter les petits pois congelés et 2 CS d'eau. Cuire 10 min à feu moyen. Ajouter la crème, sel et poivre et continuer la cuisson. Lorsque les petits pois sont tendres, mixer finement, goûter et filtrer la sauce. Poêler les pavés de saumon de chaque côté quelques min dans une poêle bien chaude avec 1 CS d'huile d’olive (ou au micro-ondes). Servir le poisson sur la sauce passée. |
Origine | FINDUS |
Création | Le 27/6/17 à 23:26 |
Modification | Le 27/6/17 à 23:29 |