Titre | BRUSCHETTA A LA MOZZA FUMEE |
---|---|
Type de plat | TARTINE |
Difficulté | 3 |
Ingrédients | Pour 3 personnes : 2 boules de mozzarelle, 6 tartines, 2 tomates, 1 grain d'ail, du thym séché en branche, sel, huile d'olive. |
Description | Mozza fumée : Au fond d'un faitout (la cocotte minute) mettre le thym. Déposer les boules de mozarella sur du papier absorbant. Puis les poser sur un support (le panier vapeur). Faire brûler le thym et poser le support avec la mozarella. Fermer la cocotte et laisser fumer au moins 30 min. Bruschettas : Préchauffer le four à 200 °. Eplucher l'ail et le couper en deux. Frotter les tranches de pain avec. Laver les tomates. Couper les tomates et la mozarella en tranches fines. Les poser sur les buschettas, saler. Mettre sous la grille du four quelques minutes. Avant de servir arroser de quelques gouttes d'huile d'olive |
Origine | LatabledeClara/Italie |
Création | Le 29/6/17 à 19:27 |
Modification | Le 30/6/17 à 17:46 |