Titre | TARTARE DE TACAUD |
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Type de plat | POISSON |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 400 g de filets de tacaud sans la peau, 2 CS de gingembre râpé, ¼ d’un petit oignon rouge hachée, 40 g de feuilles de cresson, Le jus d’1/2 orange, 1 CS d’huile de sésame, sel et piment d’Espelette, 8 tacos concassés. |
Description | Couper les filets de tacaud en cubes moyens. Ajouter le gingembre et l’oignon finement hachés Effeuiller le cresson, rincer les feuilles puis presser l’orange. Mélanger tous les ingrédients et laisser infuser au frais.. Au moment du service dresser le tartare dans 4 coupelles. Parsemer à la volée les tacos concassés. Déguster bien frais accompagné d'une salade. |
Origine | TF1/L.Mariotte+ |
Création | Le 30/6/17 à 23:52 |
Modification | Le 13/4/18 à 18:51 |