Titre | TARTINE AVOCAT-HADDOCK |
---|---|
Type de plat | TARTINE/POISSON |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 4 tranches de pain aux céréales, 2 à 3 avocats mûrs, mais fermes, 2 oignons nouveaux, 300 g de haddock (ou églefin fumé), 4 radis roses, 1 citron vert, Persil plat, Huile d'olive, Fleur de sel, poivre noir. |
Description | Trancher la chair des avocats en lamelles. Émincer finement les oignons nouveaux, les radis roses et le haddock. Hacher le persil. Disposer les lamelles d'avocat sur les tranches de pain, puis le reste des ingrédients. Ajouter quelques gouttes d'huile d'olive et de citron vert. Poivrer et déguster ! |
Origine | TF1/L.Mariotte |
Création | Le 1/7/17 à 0:05 |
Modification | Le 1/7/17 à 0:26 |