Titre | TABOULE QUINOA-POIS CHICHE-AVOCAT |
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Type de plat | SALADE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 2 personnes : 125 g de quinoa cru, 100 g de pois chiche en boite, 5 gros champignons (crus, mais cuits pour moi), 1 courgette (200 g), 20 noisettes, 1 avocat, le jus d'1/2 citron, 1/2 bouquet de coriandre fraîchement ciselée, 3 CS d'huile d'olive, sel, poivre. |
Description | Rincer le quinoa. Le cuire comme indiqué sur le paquet. Une fois cuit, laisser tiédir. Passer rapidement les champignons sous l'eau, sécher bien. Ôter le pied et détailler en dés. Laver, sécher puis ôter les extrémités de la courgette. Détailler ensuite en petits dés. Concasser les noisettes grossièrement. Ouvrir l'avocat en deux, ôter le noyau puis détailler sa chair en dés. Dans un saladier, réunir l'ensemble des ingrédients et mélanger délicatement. Réserver 15 min au frais avant de servir. NB. Si vous préparez ce taboulé à l'avance, découper l'avocat au tout dernier moment - ceci évitera qu'il ne noircisse. |
Origine | JDF |
Création | Le 6/7/17 à 17:12 |
Modification | Le 15/7/17 à 14:30 |