Titre | ŒUFS COCOTTE |
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Type de plat | ŒUF |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 pers.: 8 œufs, 8 CC de crème, beurre, sel, poivre. Garniture au choix : 1) ciboulette, 2) échalote fondue, champignons et jambon (ou reste de viande blanche), 3) tomate au basilic, feta, sarriette, 4) fromage et lardons, 5) saumon fumé, 6) truffe, 7) épinard au beurre et tomate séchée, etc.... |
Description | Beurrer chaque ramequin avec 1 CC de beurre. Saler, poivrer. Répartir la garniture choisie. Casser 2 œufs par ramequin, sel, poivre, ajouter 2 CC de crème. Mettre, au bain-marie chaud, au four 8 min à 210°. (4 à 5 min au M.O. à 450 W). Servir avec des mouillettes grillées. |
Origine | Divers++ |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 9/1/22 à 23:10 |