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TitreŒUFS COCOTTE
Type de platŒUF
Difficulté1
IngrédientsPour 4 pers.: 8 œufs, 8 CC de crème, beurre, sel, poivre.
Garniture au choix :
1) ciboulette,
2) échalote fondue, champignons et jambon (ou reste de viande blanche),
3) tomate au basilic, feta, sarriette,
4) fromage et lardons,
5) saumon fumé,
6) truffe,
7) épinard au beurre et tomate séchée, etc....
DescriptionBeurrer chaque ramequin avec 1 CC de beurre. Saler, poivrer.
Répartir la garniture choisie.
Casser 2 œufs par ramequin, sel, poivre, ajouter 2 CC de crème.
Mettre, au bain-marie chaud, au four 8 min à 210°. (4 à 5 min au M.O. à 450 W).
Servir avec des mouillettes grillées.
OrigineDivers++
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 9/1/22 à 23:10


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