Titre | CAROTTES RÂPÉES (IDÉES RECETTES) |
---|---|
Type de plat | ENTRÉE FROIDE/ SALADE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Carottes, vinaigrette |
Description | A la dernière minute, si possible, ou 2 h avant (au frigo), si l'on aime le jus !. Eplucher (ou gratter) les carottes. Les râper. Ajouter la vinaigrette et mélanger. Variantes : - avec persil haché - à l'ail et/ou gingembre râpé - au cumin/carvi (en poudre ou en graines) - à l'orange : jus, pulpe ou rondelles, - au jus de citron - aux pommes et raisins secs, - aux graines de sésame (poêlées), - aux noisettes et pignons de pin, - en mélange avec une pomme râpée, - avec des anchois et/ou des olives vertes - en coleslaw (avec du chou et des oignons)… |
Origine | Divers++ |
Création | Le 15/7/17 à 14:13 |
Modification | Le 5/8/21 à 17:45 |