Rechercher dans

TitreCAROTTES RÂPÉES (IDÉES RECETTES)
Type de platENTRÉE FROIDE/ SALADE
Difficulté1
IngrédientsCarottes, vinaigrette
DescriptionA la dernière minute, si possible, ou 2 h avant (au frigo), si l'on aime le jus !.
Eplucher (ou gratter) les carottes. Les râper.
Ajouter la vinaigrette et mélanger.

Variantes :
- avec persil haché
- à l'ail et/ou gingembre râpé
- au cumin/carvi (en poudre ou en graines)
- à l'orange : jus, pulpe ou rondelles,
- au jus de citron
- aux pommes et raisins secs,
- aux graines de sésame (poêlées),
- aux noisettes et pignons de pin,
- en mélange avec une pomme râpée,
- avec des anchois et/ou des olives vertes
- en coleslaw (avec du chou et des oignons)…
OrigineDivers++
CréationLe 15/7/17 à 14:13
ModificationLe 5/8/21 à 17:45


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :