Rechercher dans

TitreJAUNE D'ŒUF MARINÉ
Type de platŒUF/MOLECULAIRE
Difficulté1
IngrédientsPour 2 pers. : 2 jaunes d'œufs entiers, un petit verre de sauce soja, 1 CS de vinaigre de riz, du gingembre frais
DescriptionPrendre des oeufs dont la date limite de consommation n'est pas trop courte et qui ont été conservés au frais.
Mettre la sauce soja dans un récipient qui se ferme. Ajouter le vinaigre et le gingembre râpé.
Déposer délicatement les jaunes.
Laisser mariner 30 min.
Déguster (sur du pain, une tranche de pomme de terre, un steak haché ou un riz cantonnais).
OrigineJAPON/JL Nomicos
CréationLe 19/7/17 à 18:37
ModificationLe 22/7/17 à 16:59


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :