Titre | TERRINE DE LEGUMES PARMESANE |
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Type de plat | LEGUMES/ACCOMPAGNEMENT |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 10 personnes : 2,5 cl d’huile d’olive, 450 g de julienne de légumes surgelés, 1 poivron rouge, 4 œufs, 7,5 cl de crème liquide, 100 g de parmesan, 100 g de farine, 1 sachet de levure chimique, sel et poivre à volonté, 1 pincée de piment d’Espelette. |
Description | Préchauffer le four sans la grille, Th 6/7 ou 190°C chaleur tournante. Dans un plat micro-ondes, mettre l'huile d'olive, la julienne de légumes, le poivron épluché et coupé en petits dés. Cuire 15 à 20 min à 600 W en mélangeant à micuisson. Egoutter et laisser tiédir. Dans un saladier, verser les légumes tièdes, les œufs entiers, la crème liquide, le parmesan râpé. Mélanger avec une spatule. Ajouter la farine mélangée à la levure, le sel, le poivre, le piment d’Espelette et mélanger bien l’ensemble. Poser la terrine (ou le plat à cake) en silicone sur la grille froide du four et la remplir de la préparation. Cuire dans le four, 50 min à couvert et 10 min, sans couvercle. Laisser reposer 10 min avant de démouler. Servir tiède en accompagnement d’une viande en sauce. |
Origine | TUP |
Création | Le 22/7/17 à 16:46 |
Modification | Le 22/7/17 à 16:46 |