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TitreTERRINE DE LEGUMES PARMESANE
Type de platLEGUMES/ACCOMPAGNEMENT
Difficulté1
IngrédientsPour 10 personnes : 2,5 cl d’huile d’olive, 450 g de julienne de légumes surgelés, 1 poivron rouge, 4 œufs, 7,5 cl de crème liquide, 100 g de parmesan, 100 g de farine, 1 sachet de levure chimique, sel et poivre à volonté, 1 pincée de piment d’Espelette.
DescriptionPréchauffer le four sans la grille, Th 6/7 ou 190°C chaleur tournante.
Dans un plat micro-ondes, mettre l'huile d'olive, la julienne de légumes, le poivron épluché et coupé en petits dés. Cuire 15 à 20 min à 600
W en mélangeant à mi­cuisson. Egoutter et laisser tiédir.
Dans un saladier, verser les légumes tièdes, les œufs entiers, la crème liquide, le parmesan râpé. Mélanger avec une spatule.
Ajouter la farine mélangée à la levure, le sel, le poivre, le piment d’Espelette et mélanger bien l’ensemble.
Poser la terrine (ou le plat à cake) en silicone sur la grille froide du four et la remplir de la préparation.
Cuire dans le four, 50 min à couvert et 10 min, sans couvercle.
Laisser reposer 10 min avant de démouler.
Servir tiède en accompagnement d’une viande en sauce.
OrigineTUP
CréationLe 22/7/17 à 16:46
ModificationLe 22/7/17 à 16:46


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