Titre | BROWNIE AUX FRAMBOISES |
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Type de plat | GÂTEAU |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour un moule de 24 cm de diamètre : 90 g de chocolat, 120 g de beurre, 2 gros œufs (125 g environ), 200 g de sucre, 60 g de farine, 1 quinzaine de framboises fraîches ou surgelées, 1 bonne CS de grué de cacao (facultatif). Variante : avec des cerises |
Description | Fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Pendant ce temps, porter le chocolat et le beurre sur bain-marie (ou au M-O). Dès qu'ils sont fondus, incorporer doucement aux oeufs blanchis à la maryse. Ajouter la farine tamisée. Verser l'appareil dans le moule. Disposer les framboises de manière harmonieuse au dessus en enfonçant légèrement dans la pâte et enfourner à 160°C 40 min (il faut parfois prolonger de 5-10 min en fonction des fours) |
Origine | Pierre Marcolini+ |
Création | Le 24/7/17 à 15:12 |
Modification | Le 1/7/23 à 14:57 |