Titre | BROWNIE TONKA FRAMBOISES |
---|---|
Type de plat | GATEAU |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 125 g de beurre, 125 g de chocolat noir, 4 œufs, 150 g de sucre roux, 1 CS de cacao non sucré, 1 CS bombées de farine, 1 CS bombée de maïzena, 1 CC de levure, 1 fève tonka, 150 g de framboises fraiches |
Description | Préchauffer le four à 150°. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie. Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre. Ajouter le mélange chocolat/beurre fondu. Râper la fève tonka. Tamiser ensemble la farine , la levure et la maïzena et les incorporer au mélange précédent. Verser l'appareil dans un moule recouvert de papier sulfurisé et déposer les framboises harmonieusement. Enfourner 25min. Sortir du four et laisser refroidir sur une grille avant de déguster. Ce brownie se déguste légèrement coulant à température ambiante ou fondant à la sortie du frigo. N.B: On ajoute un peu de levure alors que les recettes classiques n'en contiennent pas. Ils ont ainsi un plus joli aspect. |
Origine | Gridelle |
Création | Le 24/7/17 à 15:16 |
Modification | Le 21/8/17 à 15:28 |