Titre | BROWNIE À LA POÊLE |
---|---|
Type de plat | GÂTEAU |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | GÂTEAU BROWNIE AU CHOCOLAT À LA POÊLE Pour 8 Pers. : 80 g de farine, 100 g de sucre, 2 oeufs, 60 g de cacao amer en poudre, 120 g de chocolat noir à pâtissier, 60 g de beurre, 80 g de crème liquide, 1/2 sachet de levure chimique, 1 pincée de sel, huile. |
Description | Faire fondre le chocolat avec le beurre et la crème dans une casserole au bain-marie. Fouetter les œufs avec le sucre dans un saladier. Ajouter la préparation chocolatée puis la pincée de sel, la levure, la farine et le cacao amer en remuant bien jusqu'à obtenir une pâte bien lisse. Huiler légèrement une poêle creuse et y verser la préparation. Cuire à feu doux et à couvert 10 min, en surveillant la cuisson. Retirer du feu et laisser tièdir. Servir tiède ou froid. |
Origine | AZ |
Création | Le 27/7/17 à 9:58 |
Modification | Le 1/8/17 à 16:10 |