Rechercher dans

TitreCHOU RAVE MARINÉ À L'AIL
Type de platENTREE FROIDE/APERO
Difficulté1
IngrédientsPour 4 pers. : 1 chou-rave, 10 cl d' huile d'olive, 1 grain d' ail, thym frais
DescriptionPeler le chou-rave et le couper en lanières fines à l'aide d'une mandoline ou d'un économe.
Déposer les lamelles dans un bol.
Eplucher et hacher l'ail et le mettre dans le bol avec le chou-rave et l'huile. Saler, poivrer, déposer des branches de thym frais.
Fermer hermétiquement et garder au frais 15 min minimum.
Déguster à l'apéro en égouttant les lamelles au fur et à mesure.
Originemarciatack
CréationLe 13/8/17 à 16:13
ModificationLe 21/8/17 à 15:19


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :