Titre | HÉRISSON APÉRITIF |
---|---|
Type de plat | APÉRITIF/DÉCO |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 1 pastèque (ou 1 boule de pain ou 1 melon si peu d’invités), 1/2 citron c(pour la tête), clous de girofle (oui le hérisson a des yeux !!!), cure-dents, tomates cerises, radis, concombre, gruyère, ou autres selon vos envies (billes de melon, mozza, surimi, œufs de caille, carotte, olives vertes dénoyautées, grains de raisin…) |
Description | La pastèque sert pour faire le corps du hérisson. Couper la pastèque en 2 et la vider (pour ne pas faire de gâchis et vous pouvez vous en servir également pour l’apéro). Couper le citron en 2 dans le sens de al hauteur et mettre ses yeux, faire tenir sa tête avec 2 cure-dents piqués dans la pastèque. Couper les autres ingrédients en gros cubes si nécessaire. Dresser le hérisson sur un joli plat et commencer à piquer les ingrédients en lignes bien régulières tout en alternant les couleurs pour que ce soit joli. |
Origine | R7.de/ Anniversaire |
Création | Le 13/8/17 à 16:37 |
Modification | Le 22/1/23 à 17:15 |