Rechercher dans

TitreHÉRISSON APÉRITIF
Type de platAPÉRITIF/DÉCO
Difficulté1
Ingrédients1 pastèque (ou 1 boule de pain ou 1 melon si peu d’invités), 1/2 citron c(pour la tête), clous de girofle (oui le hérisson a des yeux !!!), cure-dents, tomates cerises, radis, concombre, gruyère, ou autres selon vos envies (billes de melon, mozza, surimi, œufs de caille, carotte, olives vertes dénoyautées, grains de raisin…)
DescriptionLa pastèque sert pour faire le corps du hérisson.
Couper la pastèque en 2 et la vider (pour ne pas faire de gâchis et vous pouvez vous en servir également pour l’apéro).
Couper le citron en 2 dans le sens de al hauteur et mettre ses yeux, faire tenir sa tête avec 2 cure-dents piqués dans la pastèque.
Couper les autres ingrédients en gros cubes si nécessaire.
Dresser le hérisson sur un joli plat et commencer à piquer les ingrédients en lignes bien régulières tout en alternant les couleurs pour que ce soit joli.
OrigineR7.de/ Anniversaire
CréationLe 13/8/17 à 16:37
ModificationLe 22/1/23 à 17:15


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :