Titre | FLAMUSSE AUX POMMES |
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Type de plat | GÂTEAU |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 6 personnes : 3 pommes, 3 oeufs, 70 g de farine, 80 g de sucre, 1 pincée de sel, 30 cl de lait, 30 g de beurre. |
Description | Frotter les oeufs avec le sucre. Ajouter tout en fouettant, la farine, le sel et le lait. Réserver au frais. Préchauffer le four th. 6 (180°). Éplucher les pommes et couper en tranches fines. Faire dorer dans le beurre. Disposer les tranches de pommes dans le fond d’un moule à manqué beurré. Recouvrir de l’appareil aux œufs et enfourner 45 min environ. Laisser tiédir avant de démouler et saupoudrer de sucre avant de servir. |
Origine | Bourgogne |
Création | Le 16/8/17 à 13:59 |
Modification | Le 17/8/17 à 15:49 |