Rechercher dans

TitreFLAMUSSE AUX POMMES
Type de platGÂTEAU
Difficulté0
IngrédientsPour 6 personnes : 3 pommes, 3 oeufs, 70 g de farine, 80 g de sucre, 1 pincée de sel, 30 cl de lait, 30 g de beurre.
DescriptionFrotter les oeufs avec le sucre.
Ajouter tout en fouettant, la farine, le sel et le lait.
Réserver au frais.
Préchauffer le four th. 6 (180°).
Éplucher les pommes et couper en tranches fines.
Faire dorer dans le beurre.
Disposer les tranches de pommes dans le fond d’un moule à manqué beurré. Recouvrir de l’appareil aux œufs et enfourner 45 min environ.
Laisser tiédir avant de démouler et saupoudrer de sucre avant de servir.
OrigineBourgogne
CréationLe 16/8/17 à 13:59
ModificationLe 17/8/17 à 15:49


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :