Titre | COCOTTE DE VITELLO TONNATO |
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Type de plat | VIANDE/VEAU |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 750 g de sauté de veau, 250 g d’oignons émincés, 1 CS d’ail haché, 140 g de thon au naturel égoutté, 25 cl de vin blanc, 15 cl d’eau, 150 g de coulis de tomate, 400 g de carottes en rondelles et 2 cuillères à café de thym, sel, poivre, 3 CS de câpres. Pour servir : pommes vapeur, ou du riz. |
Description | Cocotte de vitello tomato. Dans une grande cocotte, faire dorer le veau avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Ajouter les oignons émincés, l’ail haché, remuer et cuire 5 min. Incorporer le thon au naturel égoutté et émietté, verser le vin blanc, l’eau, le coulis de tomate, les carottes en rondelles et le thym. Saler poivrer. Porter à ébullition, baisser le feu et cuire 1 h à couvert. Oter le couvercle, ajouter les câpres et cuire encore 30 min. Servir avec des pommes vapeur ou du riz. |
Origine | Julie/ Italie |
Création | Le 22/8/17 à 15:53 |
Modification | Le 20/8/21 à 19:33 |