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TitreCOCOTTE DE VITELLO TONNATO
Type de platVIANDE/VEAU
Difficulté1
IngrédientsPour 4 personnes : 750 g de sauté de veau, 250 g d’oignons émincés, 1 CS d’ail haché, 140 g de thon au naturel égoutté, 25 cl de vin blanc, 15 cl d’eau, 150 g de coulis de tomate, 400 g de carottes en rondelles et 2 cuillères à café de thym, sel, poivre, 3 CS de câpres.
Pour servir : pommes vapeur, ou du riz.
DescriptionCocotte de vitello tomato.
Dans une grande cocotte, faire dorer le veau avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Ajouter les oignons émincés, l’ail haché, remuer et cuire 5 min.
Incorporer le thon au naturel égoutté et émietté, verser le vin blanc, l’eau, le coulis de tomate, les carottes en rondelles et le thym. Saler poivrer. Porter à ébullition, baisser le feu et cuire 1 h à couvert.
Oter le couvercle, ajouter les câpres et cuire encore 30 min.
Servir avec des pommes vapeur ou du riz.
OrigineJulie/ Italie
CréationLe 22/8/17 à 15:53
ModificationLe 20/8/21 à 19:33


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