Rechercher dans

TitreOMELETTE A L'ORANGE
Type de platDESSERT
Difficulté1
IngrédientsPour 4 pers. : 8 œufs, 50 g de sucre, 5 oranges, 2,5 cl de liqueur d'orange.
DescriptionPrélever et réserver le jus de 2 oranges. Peler à vif les 3 autres et détailler en quartiers.
Séparer les blancs des jaunes d'œufs. Battre les blancs en neige.
Mélanger énergiquement les jaunes, le sucre et le jus d'orage, ajouter les blancs délicatement.
Faire cuire à feu doux dans une poële bien graissée. Ajouter les quartiers d'orange en fin de cuisson et plier l'omelette. Flamber à la liqueur avant de servir.
Origine
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 21/1/08 à 19:32


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :