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TitrePIZZA AU PESTO ET AUBERGINES
Type de platPIZZA/ENTREE CHAUDE
Difficulté1
Ingrédients1 pâte à pizza (préparation dans "Pizza"), 2 aubergines de taille moyenne, 50 g de petites tomates séchées à l’huile, 200 g de ricotta fraîche, 8 CS d’huile d’olive vierge extra, 3 CS de gros sel, 5 à 6 CS de pesto
DescriptionCouper les aubergines en lamelles dans le sens de la longueur, saupoudrer d’un peu de gros sel et laisser dégorger 1h dans une passoire pour évacuer l’eau amère de végétation.
Répartir ensuite les aubergines sur la pâte avec 4 à 5 CS de sauce pesto. Enfourner le moule pendant 20 min.
Retirer du four et répartir la ricotta fraîche à l’aide d’une cuillère à soupe.
Remettre la pizza à cuire 10 min. Retirer du four et garnir avec quelques cuillères à soupe de pesto, les tomates séchées coupées en petits morceaux et l’huile restante.
Servir immédiatement.
OrigineVilleroy-boch /Italie
CréationLe 3/9/17 à 14:42
ModificationLe 3/9/17 à 14:52


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