Titre | CHEESEBALL |
---|---|
Type de plat | APERITIF |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Cheese ball au fromage de chèvre et pesto: 200 g de fromage de chèvre frais 100 g de Philadelphia 1 belle gousse d'ail quelques feuilles de basilic frais 1 cs d'huile d'olive sel, poivre pignons de pin Mélanger les fromages. Ajouter l'ail râpé finement, le basilic haché et l'huile d'olive. Mélanger. Assaisonner à votre goût. Disposer un film dans un bol, puis verser la préparation au centre. Refermer le film et le serrer. Réserver au frais pendant quelques heures. Faire légèrement dorer les pignons de pin dans une poêle puis les hacher grossièrement. Sortir la boule de fromage du frigo et enlever le film. La rouler délicatement dans les pignons. Réserver au frais jusqu'à la dégustation. |
Description | |
Origine | Chic |
Création | Le 11/9/17 à 18:21 |
Modification | Le 11/9/17 à 18:22 |