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TitrePAELLA DE LEGUMES
Type de platRIZ-LEGUME
Difficulté1
IngrédientsPour 2 pers : 2 tomates pelées, 3 grains d'ail, 1 CS de persil haché, 2 petits artichauts (utiliser les cœurs), 40 g de pois gourmands (ou gros haricots verts), 50 g de fèves, 100 g d'épinards, 50 g de choux fleurs en bouquets.
150 g de riz, safran, sel, poivre, 1 l d'eau.
DescriptionMixer les tomates, l'ail et le persil : réserver.
Faire revenir les légumes en morceaux dans un dl d'huile d'olive, d'abord les épinards, puis le reste.
Ajouter le safran, la tomate mixée et l'eau (rincer le mixer). Cuire 15 min. Saler. Ajouter le riz. Cuire environ 10 min à feu vif, puis 5 min à feu doux. Laisser reposer 3 min et servir.
OrigineESPAGNE-José MOLL
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 10/12/08 à 17:58


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