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TitreSAUCE DUGLÉRÉ
Type de platPOISSON/SAUCE
Difficulté1
IngrédientsPour 4 pers. : 2 échalotes, 3 tomates, 15cl de vin blanc, 40 g de beurre, 2 CS de crème fraîche
Facultatif : aneth, champignons de Paris, 4 CS de persil haché
Servir avec dos de cabillaud ou des noix de St Jacques ou tout simplement des spaghettis,
DescriptionEmincer finement les échalotes. Les faire suer au beurre. Ajouter l'aneth.
Monder (enlever la peau) et épépiner les tomates. Les couper en petits dés.
Ajouter aux échalotes, ainsi que les champignons émincés. Verser le vin blanc. Faire réduire 5 min. Saler et poivrer.
Ajouter ensuite la crème fraîche et mélanger bien.
Laisser réduire encore 3 min (jusqu’à ce que la sauce nappe la cuiller).

NB : Servir le poisson avec du riz.
OriginePierre Gagnaire++
CréationLe 1/10/17 à 17:07
ModificationLe 6/10/17 à 15:52


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