Titre | SAUCE DUGLÉRÉ |
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Type de plat | POISSON/SAUCE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 pers. : 2 échalotes, 3 tomates, 15cl de vin blanc, 40 g de beurre, 2 CS de crème fraîche Facultatif : aneth, champignons de Paris, 4 CS de persil haché Servir avec dos de cabillaud ou des noix de St Jacques ou tout simplement des spaghettis, |
Description | Emincer finement les échalotes. Les faire suer au beurre. Ajouter l'aneth. Monder (enlever la peau) et épépiner les tomates. Les couper en petits dés. Ajouter aux échalotes, ainsi que les champignons émincés. Verser le vin blanc. Faire réduire 5 min. Saler et poivrer. Ajouter ensuite la crème fraîche et mélanger bien. Laisser réduire encore 3 min (jusqu’à ce que la sauce nappe la cuiller). NB : Servir le poisson avec du riz. |
Origine | Pierre Gagnaire++ |
Création | Le 1/10/17 à 17:07 |
Modification | Le 6/10/17 à 15:52 |