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TitreBUTTERNUT FARCIE AU CHÈVRE
Type de platENTRÉE CHAUDE
Difficulté2
IngrédientsPour 2 personnes : 1 petite butternut (bio de préférence car on mangera la peau), 1 bûche de chèvre, 10 tiges de ciboulette, 20 cl de crème liquide, 100 g de lardons fumés (facultatif), 1 grain d'ail écrasé, Poivre du moulin
Variante : Beaufort et oignons revenus
DescriptionPréchauffer le four à 180 °c.
Laver bien la courge sous l’eau, la couper en deux.
Oter les pépins et précuire les 2 moitiés à couvert 5 min au micro-ondes (ou à la vapeur)
Creuser légèrement à l’aide dune petite cuillère afin de former une plus grande cavité. (Utiliser la chair dans une soupe par exemple ou la disposer autour.)
Mettre les butternuts sur une plaque de cuisson ou dans un plat à gratin.
Saler légèrement. Remplir les cavités avec la crème, mettre les lardons, la ciboulette ciselée.
Poivrer et disposer le fromage en rondelles sur le dessus. Il est inutile de saler.
Cuire 30 min environ.
Déguster directement à la petite cuillère.
OrigineM5++
CréationLe 5/10/17 à 23:05
ModificationLe 13/9/23 à 10:59
Photohttps://lh3.googleusercontent.com/s1KUY-EzWLrgsRimP8xc1WVWrO_wHF4P7AQxBlama1JffnsULRIixYvghDhzGcZdJtLhQXeFbziZPVZW4Swy74JUoQv3w2fQKznxx5N7L8x2YPkgQ2lTZxODlhqTVwgI83EuBhPyrny1mLiOoOTBdSaqXH1BHDtftwhHdkV3Ed-1HUK3ItYH16IomdTK8dc4pP02XWZ9u6PixdFpqbxDMOwQcVhkDILwEViuwEKukZ7OeaJ8xosuWCiuVDl_YoZkKLGGhtvwdc7JFgcs1BZzfE_gEHcdLu0OKuZSZrWajfNk1BgpxAenBLzE_C3boy8aUDO97yXJglJ0cObLTmFQcRmT03_3sRciHmCak_KgLrRgbn30CX3YS02pfZ3LAKZYcbsLybbqWsFy-nT8HRFGAhRURtw4Q7tMdHXaOPRnk5-dBb40bDiG94DMWuyEDQph18CZKDPrMJhuhp_QxeEEl-C_Che4Xyq1eHX6VpdZinz1eWjts2j4eQmKDa2LsISeZ_k_-fV5dyUfbe7fjmBw-h0eJjlzF20KsL_B7vZ8EE57Huib79DD_I3XbDYDwSHM3XyywOIlCf6NnEF6YDC_iUsGfnT_98XbHS3YGA_dcQFuXJHLm6RCKXcihoVHQOdygxHQyK_FsyUmsvggHsDNnoj6Bb6zWuukgwO8UjoaurInwQeD2DUSWq2DJqF5y3ocithUMgqNpEjCopKkbg=w403-h716-no


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