Rechercher dans

TitreGRATIN SAUMON FUME CHAMPIGNONS
Type de platENTREE CHAUDE
Difficulté1
IngrédientsPour 2 pers.: 2 tranches de saumon fumé, 100g de champignon de Paris, Crème fraîche, 2 échalotes, Beurre, Fromage râpé
DescriptionDans un plat individuel, déposer la tranche de saumon fumé.
Faire blondir l'échalote hâchée dans un peu de beurre, ajouter les champignons de Paris tranchés en rondelles, poivrer, laisser cuire quelques instants.
Les déposer sur le saumon. Mélanger la crème fraîche avec le fromage râpé, ajouter un peu de poivre, déposer le tout sur le saumon + champignons et faire gratiner sous le gril.
OrigineM5+
CréationLe 6/10/17 à 15:29
ModificationLe 19/10/17 à 16:14


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :