Titre | CIGARES A L'AGNEAU |
---|---|
Type de plat | ENTREE CHAUDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 8 feuilles de brick, 100 g de beurre fondu Farce : 500 g d'épaule d'agneau hachée, 2 CS de coriandre fraîche hachée, 10 feuilles de menthe fraîche hachées, 1 pincée de cannelle moulue, 1 pincée de paprika, 100 g de pois chiches cuits (+un peu de jus de cuisson), 1 jaune d'oeuf, sel et poivre |
Description | Bien mélanger ensemble l'agneau haché, la coriandre, la menthe, la cannelle et le jaune d'oeuf. Saler et poivrer. Beurrer les feuilles de brick. Disposer 1/4 du mélange sur chaque feuille de brick et rouler comme un nem. Faire cuire les cigares pendant 8 minutes de chaque côté, à feu doux, dans un peu d'huile (ou au four). Servir les cigares avec une vinaigrette ou une crème de petits pois (petits pois cuits 3min à l'eau bouillante et plongés dans l'eau glacée, menthe, yaourt, sel, piment.) |
Origine | MAROC/Fr2/G.COHEN |
Création | Le 6/10/17 à 16:09 |
Modification | Le 6/10/17 à 16:10 |