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TitreCIGARES A L'AGNEAU
Type de platENTREE CHAUDE
Difficulté1
IngrédientsPour 4 personnes : 8 feuilles de brick, 100 g de beurre fondu
Farce : 500 g d'épaule d'agneau hachée, 2 CS de coriandre fraîche hachée, 10 feuilles de menthe fraîche hachées, 1 pincée de cannelle moulue, 1 pincée de paprika, 100 g de pois chiches cuits (+un peu de jus de cuisson), 1 jaune d'oeuf, sel et poivre
DescriptionBien mélanger ensemble l'agneau haché, la coriandre, la menthe, la cannelle et le jaune d'oeuf. Saler et poivrer.
Beurrer les feuilles de brick.
Disposer 1/4 du mélange sur chaque feuille de brick et rouler comme un nem.
Faire cuire les cigares pendant 8 minutes de chaque côté, à feu doux, dans un peu d'huile (ou au four).

Servir les cigares avec une vinaigrette ou une crème de petits pois (petits pois cuits 3min à l'eau bouillante et plongés dans l'eau glacée, menthe, yaourt, sel, piment.)
OrigineMAROC/Fr2/G.COHEN
CréationLe 6/10/17 à 16:09
ModificationLe 6/10/17 à 16:10


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