Titre | PATES AUX CÈPES SÉCHÉS ET PORC |
---|---|
Type de plat | PÂTES |
Difficulté | 2 |
Ingrédients | Pour 4 pers; : 350 g de Fusilis, 30 g de cèpes séchés, 450 g d'échine de porc hachée, 1 oignon, 1 CS de vinaigre de Xérès, 1 CS d'huile d'olive, sel, poivre, Parmesan. |
Description | Réhydrater les cèpes dans 40 cl d'eau bouillante. Faire revenir la viande dans l'huile. Ajouter l'oignon émincé et les champignons essorés. Conserver l'eau. Cuire 10 min, le temps que l'ensemble soit doré. Ajouter le vinaigre et l'eau de trempage de cèpes en laissant le fond du récipient qui contient des poussières. Assaisonner. Laisser mijoter à feu doux encore 10 min. Pendant ce temps, faire chauffer une grande casserole d'eau salée et cuire les pâtes selon les indications du paquet. Dès qu'elles sont cuites, les ajouter à la sauce. Ajouter aussi un peu d'eau de cuisson. Mélanger et servir aussitôt avec du parmesan râpé. |
Origine | J.Oliver |
Création | Le 11/10/17 à 9:55 |
Modification | Le 19/10/17 à 16:10 |