Rechercher dans

TitreSALADE PASTEQUE RADIS FETA
Type de platSALADE
Difficulté1
IngrédientsPour 2 personnes : 400 g de pastèque, 200 g de radis (de préférence avec des fanes), 2 CS de pignons de pin, 4 brins de menthe fraîche, 50 g de Feta, 2 CS d'huile d'olive, 1 CS de vinaigre de vin rouge, sel (très peu), poivre du moulin.
DescriptionMettre les pignons de pin dans une poêle antiadhésive sèche à feu moyen, en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer l'écorce et les graines de la pastèque, la trancher aussi finement que possible.
Emincer également les radis en gardant si possible les belles feuilles.
Assaisonner la pastèque et les radis avec l'huile d'olive et le vinaigre.
Goûter et assaisonner.
Disposer la pastèque et les radis sur les assiettes ou un plat de présentation, parsemer de pignons de pin et décorer de feuilles de menthe fraîche.
Emietter la feta au dessus et poivrer.
OrigineJ.Oliver
CréationLe 11/10/17 à 10:00
ModificationLe 19/10/17 à 16:12


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :