Titre | COOKIES SALÉS AU SÉSAME |
---|---|
Type de plat | APERITIF |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 75 g de farine, 80 g de graines de sésame, 30 g de fromage râpé, 1 oeuf, 40 g de beurre, 1 CS de poudre d'amande, 1 CC de levure, 1 pincée de sel |
Description | Préchauffer le four à 210°C. Mélanger la farine, la levure, le sel et la poudre d'amande dans un saladier. Ajouter les graines de sésame, le fromage râpé, l'oeuf et le beurre fondu puis mélanger bien jusqu'à obtenir une pâte bien homogène. Chemiser une plaque de four avec du papier sulfurisé. Former des cookies à l'aide de deux cuillères à soupe et les déposer sur la plaque de four. Aplatir légèrement avec le dos d'une cuillère. Enfourner 10 min jusqu'à ce que les cookies soient dorés. Laisser refroidir sur une grille à la sortie du four. Décoller les cookies et les placer dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation |
Origine | AZ |
Création | Le 13/10/17 à 20:44 |
Modification | Le 19/10/17 à 15:59 |