Titre | TAJINE AUX PETITS POIS ET ŒUF |
---|---|
Type de plat | PLAT COMPLET |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 pers. : 1 bol de petits pois frais (ou surgelés ou une boite de petits pois en conserve), 1 oignon émincé finement, 1 bonne CS de concentré de tomate, 1 petit verre d'eau, 2 grains d'ail écrasés, 1 CS de persil haché, 1 CC de cumin, sel, 2 CS d'huile d'olive, 4 œufs, du persil haché et du cumin pour la fin. |
Description | Dans une poêle ou un tagine mettre un peu d'huile, l'oignon, le concentré, l'eau, le sel , cumin et persil. Faire cuire quelques minutes. Ajouter la boite de petits pois égouttée (ou les petits pois frais ou surgelés). Couvrir et laisser cuire quelques min. En fin de cuisson ajouter les œufs, le persil et le cumin. NB ce tagine est à la fois économique, rapide et surtout un délice!! Pour une version plus gourmande, on rajoute des boulettes de viande hachée... |
Origine | Maroc/Darna |
Création | Le 14/10/17 à 22:29 |
Modification | Le 26/10/17 à 15:02 |