Rechercher dans

TitreTIRAMISU À LA BANANE
Type de platDESSERT/ ENTREMETS
Difficulté0
IngrédientsPour 4 personnes : 8 à 12 biscuits cuiller.
Crème mascarpone au chocolat : 2 oeufs, 45 g de sucre glace, 180 g de mascarpone, 65 g de chocolat noir.
3 bananes
DescriptionFaire fondre le chocolat au bain marie (ou au M-O).
Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre glace. Ajouter le mascarpone puis le chocolat.
Monter les blancs d'œufs en neige et les incorporer.
Dressage : Au fond des verrines transparentes, mettre un cercle de biscuits cuillères.
Couper les bananes en rondelles et les disposer sur les bords internes. Puis une couche de crème au chocolat et à nouveau, des biscuits.
Terminer par une deuxième couche chocolat et rondelles de bananes.
OrigineJdf5+
CréationLe 3/11/17 à 10:27
ModificationLe 3/11/17 à 23:47


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :