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TitreSEMOULE À LA COURGE SPAGHETTI
Type de platENTREE CHAUDE
Difficulté1
IngrédientsPour 4 pers. : 1/2 courge spaghetti, 1 oignon, 50 g de chorizo, 80 g de semoule fine, 2 œufs, 25 cl de lait, 1 CC de paprika, huile d'olive. sel et poivre
DescriptionCuire la courge spaghetti au four coupée en deux (30-40 min) à 180°C, ou dans une grande casserole d'eau bouillante (20 à 30 min) ou à la cocotte minute (10 min).
Laisser un peu refroidir, retirer les pépins et partie filandreuse puis gratter à l'aide d'une fourchette pour récupérer la chair sous forme de spaghetti (on n'utilise qu'une moitié, l'autre peut servir pour une autre recette, farcie par exemple).
Peler et émincer finement l'oignon, le faire revenir dans une poêle légèrement huilée puis ajouter le chorizo coupé en petits morceaux, ainsi que le paprika.
Dans un saladier, battre les œufs en omelette puis incorporer le lait, la semoule, sel et poivre. Ajouter enfin la préparation oignon/chorizo et la chair de la courge.
Verser dans un plat à gratin et enfourner 30 min à 180°C dans un four préalablement préchauffé.
OrigineJdf5+
CréationLe 3/11/17 à 13:30
ModificationLe 11/11/17 à 21:04


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