Titre | PÅTE MAGIQUE POUR PAIN, PIZZA, BURGER |
---|---|
Type de plat | PÂTE |
Difficulté | 2 |
Ingrédients | La pate magique se fait en deux phases Premiere phase : 2 verres de farine, 2 verres d'eau tiede, 2 CS de levure de boulanger (2 sachets), 1 CS de sucre en poudre, 1 CC de sel Seconde phase : 3 verres de farine, 1/2 verre d'huile. Pour une version brioche, 2 verres de lait au lieu de l'eau |
Description | La pate magique se fait en deux phases. Premiere phase : Dans un récipient, mélanger la farine, l'eau tiede, la levure de boulanger, le sucre en poudre, le sel Laisser reposer 10 min. Seconde phase : ajouter : la farine, le 1/2 verre d'huile Laisser reposer 10 min et c'est pret.... Avec cette pâte, vous pouvez faire des pains, des pizzas... Pour une version brioche, mettre en premiere phase deux verres de lait au lieu de l'eau. Pour des Buns, on peut mettre ce qu'on veut au milieu . Façonner des petites boules, les étaler, farcir, fermer, badigeonner d œuf et cuire 20 min env à 220°. |
Origine | Tup |
Création | Le 11/11/17 à 23:04 |
Modification | Le 11/11/17 à 23:54 |