Titre | CHIA PUDDING AU THE MATCHA |
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Type de plat | ENTREMETS |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 1°) 2 tbsp Culinary grade matcha powder, 1 Raspberries, Fresh, 2 cups Almond milk, 2 tbsp Maple syrup, 1/2 cup Chia seeds 2°) 25 cl de lait d’amande, 3 CS de sirop d’Agave (ou sucrant de votre choix), 1 CS bombée de thé matcha, 50 g de graines de chia Des fruits au choix pour décorer |
Description | 1°) It’s quite simple blend together almond milk, matcha, and maple syrup. Pour into a mason jar, stir in chia seeds, and allow to sit overnight. 2°) Mélanger le lait d'amande avec le sirop d'Agave, le thé matcha et les graines de chia. Laisser reposer 10 min et mélanger de nouveau afin que les graines de chia ne s’amalgament pas entre elles. Verser dans deux verres ou des petits ramequins. Placer au frais pour minimum 1h30 ou plus (ou la nuit pour le lendemain matin). Servir avec des fruits frais, des amandes pilées, et tout ce que votre inspiration vous dictera. |
Origine | AZ |
Création | Le 13/11/17 à 18:11 |
Modification | Le 20/11/17 à 23:40 |