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TitreCHIA PUDDING AU THE MATCHA
Type de platENTREMETS
Difficulté1
Ingrédients1°) 2 tbsp Culinary grade matcha powder, 1 Raspberries, Fresh, 2 cups Almond milk, 2 tbsp Maple syrup, 1/2 cup Chia seeds

2°) 25 cl de lait d’amande, 3 CS de sirop d’Agave (ou sucrant de votre choix), 1 CS bombée de thé matcha, 50 g de graines de chia
Des fruits au choix pour décorer
Description1°) It’s quite simple blend together almond milk, matcha, and maple syrup. Pour into a mason jar, stir in chia seeds, and allow to sit overnight.


2°) Mélanger le lait d'amande avec le sirop d'Agave, le thé matcha et les graines de chia.
Laisser reposer 10 min et mélanger de nouveau afin que les graines de chia ne s’amalgament pas entre elles.
Verser dans deux verres ou des petits ramequins.
Placer au frais pour minimum 1h30 ou plus (ou la nuit pour le lendemain matin).
Servir avec des fruits frais, des amandes pilées, et tout ce que votre inspiration vous dictera.
OrigineAZ
CréationLe 13/11/17 à 18:11
ModificationLe 20/11/17 à 23:40


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